Сортировка: orderby Количество:
Бренд: EXPERT
Страна: Россия
Присадка к дизельному топливу антигель препятствует выпадению парафинов при низких температурах, замерзанию содержащегося в топливе водяного конденсата, понижает предельную температуру фильтруемости топлива. Очищает топливную систему от всех видов загрязнений. Пригоден для любых марок дизельного топлива.СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Встряхнуть флакон. Залить содержимое флакона в топливный бак перед заправкой.
Бренд: EXPERT
Страна: Россия
EXPERT Оч. инжектора и карбюратора 400 мл (аэро)
Бренд: EXPERT
Страна: Россия
Данная присадка к бензину является многофункциональным средством и предназначена для очистки топливной системы от бензобака до клапанов. Эффективно очищает инжекторы и карбюраторы от всех видов отложений. Связывает находящуюся в топливе влагу в полностью сгораемую эмульсию. Снижает расход топлива. Защищает топливную систему от образования ржавчины и коррозии. Обладает смазывающим и противоизносным действием. Пригодна для всех марок бензина.СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Встряхнуть флакон. Полностью влить содержимое в топливный бак. Одного флакона достаточно для обработки 40-60 литров топлива. При эксплуатации автомобиля в условиях городского цикла для поддержания чистоты топливной системы рекомендуется спользовать присадку через каждые 2-3 заправки.
Бренд: EXPERT
Страна: Россия
EXPERT Очиститель кондиционера 210мл
Бренд: EXPERT
Страна: Россия
EXPERT Промывка масляной системы двигателя 250 мл
Бренд: EXPERT
Страна: Россия
Присадка к бензину WATER REMOVER эффективно удаляет влагу из всех элементов топливной системы бензинового двигателя. Предотвращает замерзание водного конденсата и засорение топливного фильтра кристаллами льда. Обладает очищающими и антикоррозийными свойствами. Пригодна для всех марок бензина.СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Встряхнуть флакон. Полностью влить содержимое в топливный бак. Одного флакона достаточно для обработки 40-60 литров топлива.
Бренд: EXPERT
Страна: Россия
Присадка к дизельному топливу WATER REMOVER эффективно удаляет влагу из всех элементов топливной системы дизельного двигателя. Предотвращает замерзание водного конденсата и засорение топливного фильтра кристаллами льда. Обладает очищающими и антикоррозийными свойствами. Пригодна для всех марок дизельного топлива.СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Встряхнуть флакон. Полностью влить содержимое в топливный бак. Одного флакона достаточно для обработки 40-60 литров топлива.
Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH